AAAAA A A А x

В Саратове сотрудники ОМОН и воспитанники спортивного клуба «Русичи» почтили память бойцов, погибших в годы локальных конфликтов

В день памяти солдат правопорядка погибших на Северном Кавказе, бойцы ОМОН встретились с ребятами из клуба единоборств «Русичи».

Сотрудники Росгвардии провели для юных спортсменов тематическую экскурсию по подразделению, рассказав о задачах, выполняемых бойцами спецподразделений. Ребята узнали о том, какие требования предъявляются к кандидатам на службу, о том какие важные и ответственные задачи стоят перед ведомством.

В ходе встречи ребятам продемонстрировали служебный автотранспорт, а также профессиональное мастерство кинологов.

В завершении встречи участники экскурсии почтили память бойцов, погибших в годы Чеченской войны. Ребята посетили православную часовню, построенную в память о военнослужащих и сотрудниках, героически погибших при исполнении служебного долга.

«Отголоски войны на Северном Кавказе до сих пор звучат в сердцах родных и близких погибших бойцов. Для многих та война обернулась потерей самых близких и дорогих людей. Наш долг – не забывать о тех, кто принял огонь на себя, не вернулись с поля боя. Они показали пример бесстрашия, отваги и силы духа», - отметил в своем слове заместитель отряда подполковник полиции Александр Иванов.

Ребята поблагодарили росгвардейцев за интересную встречу и выразили желание снова побывать в гостях.

В Саратове сотрудники ОМОН и воспитанники спортивного клуба «Русичи» почтили память бойцов, погибших в годы локальных конфликтов В Саратове сотрудники ОМОН и воспитанники спортивного клуба «Русичи» почтили память бойцов, погибших в годы локальных конфликтов В Саратове сотрудники ОМОН и воспитанники спортивного клуба «Русичи» почтили память бойцов, погибших в годы локальных конфликтов В Саратове сотрудники ОМОН и воспитанники спортивного клуба «Русичи» почтили память бойцов, погибших в годы локальных конфликтов В Саратове сотрудники ОМОН и воспитанники спортивного клуба «Русичи» почтили память бойцов, погибших в годы локальных конфликтов В Саратове сотрудники ОМОН и воспитанники спортивного клуба «Русичи» почтили память бойцов, погибших в годы локальных конфликтов
Дети 40 ОМОН 45
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ