AAAAA A A А x

В Саратовской области за нарушение правил перевозки оружия сотрудники Росгвардии привлекли гражданина к административной ответственности

В минувшие выходные сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии и полиции в ходе рейдовых мероприятий был выявлен факт нарушения перевозки оружия на территории охотничьего угодья вблизи с.Подгорное Воскресенского района.

При патрулировании территории общедоступных угодий правоохранителями был остановлен кроссовер, водитель которого перевозил на переднем пассажирском сидении незачехленные ружья. Две единицы  огнестрельного оружия перемещались с нарушением установленных правил.

Владелец оружия привлечен к административной ответственности.

Центр лицензионно-разрешительной работы разъясняет, что транспортирование и перевозка оружия с нарушением установленных требований, представляет опасность не только для водителя, но и для всех окружающих. В результате возможных произвольных выстрелов могут наступить непоправимые последствия. Во избежание подобных ситуаций, каждый владелец огнестрельного оружия обязан строго соблюдать установленные законом требования  в сфере оборота оружия.

ЛРР 1
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ