AAAAA A A А x

Герой России Александр Янклович, сотрудники Росгвардии и ветераны войск правопорядка почтили память бойцов, погибших в годы локальных войн

Ежегодно 11 декабря отмечается горестная дата памяти погибших в годы военного конфликта на территории Северного Кавказа.

Почтить память боевых товарищей, отдавших жизнь за восстановление мира и порядка на территории Чеченской республики, собрались Герой России майор запаса Александр Янклович, военнослужащие и сотрудники Росгвардии, ветераны "Боевого  братства" и войск правопорядка.

Участники памятного мероприятия, состоявшегося в историческом парке "Россия – Моя история", почтили минутой молчания погибших в ходе боестолкновений в Чеченской республике.

"Сегодня мы вспоминаем скорбную дату, которую помнят многие семьи, чьи сыновья, мужья и отцы не вернулись с войны. События того времени невозможно забыть и стереть из памяти. Мы всегда будем чтить наших боевых товарищей, свято хранить истории их подвигов во имя мира и правопорядка", - отметил в своем слове Герой России Александр Янклович.

В завершении мероприятия участники вместе с настоятелем  храма Святого благоверного князя Александра Невского иереем Владимиром Новиковым возложили цветы к мемориалу землякам, погибшим в локальных войнах.

Герой России Александр Янклович, сотрудники Росгвардии и ветераны войск правопорядка почтили память бойцов, погибших в годы локальных войн Герой России Александр Янклович, сотрудники Росгвардии и ветераны войск правопорядка почтили память бойцов, погибших в годы локальных войн Герой России Александр Янклович, сотрудники Росгвардии и ветераны войск правопорядка почтили память бойцов, погибших в годы локальных войн Герой России Александр Янклович, сотрудники Росгвардии и ветераны войск правопорядка почтили память бойцов, погибших в годы локальных войн
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ