AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

Днём 6 июля 2021 года в Волжском районе города Саратова, на пересечении улиц Октябрьская и Кузнечная сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны двое граждан, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. В ходе осмотра, в присутствии понятых у задержанных были обнаружены свёртки, с находящимися в них наркотическими веществами. Задержанные переданы сотрудникам полиции.

Вечером, в этот же день у дома по улице Ясельная Заводского района города Саратова, сотрудниками вневедомственной охраны был задержан 40-летний гражданин, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств. Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В ходе обыска следственно-оперативной группой в присутствии понятых у него был обнаружен свёрток, с содержащимся в нем наркотическим веществом. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Тем же вечером на ул. Шехурдина в районе строящегося онкологического центра, сотрудниками вневедомственной охраны был задержан 33-летний местный житель, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков. В ходе осмотра в присутствии понятых, у задержанного был обнаружен свёрток, с содержащимся в нем наркотическим веществом. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. В этом же районе 06 июля 2021г. сотрудниками Росгвардии был задержан 35-летний житель города Саратова, который при виде сотрудников вневедомственной охраны попытался избавиться от принадлежащего ему свертка с наркотическим веществом. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ