AAAAA A A А x

Саратовские призывники отправляются проходить службу в войска национальной гвардии Российской Федерации

Новобранцы из Саратовской области отправятся для прохождения военной службы в Московскую, Нижегородскую, Ростовскую и Волгоградскую области.

В рамках весеннего призыва на территории сборного пункта областного военного комиссариата состоялась торжественная церемония проводов молодых бойцов для прохождения службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации. Отбор в войска правопорядка прошли более 300 молодых парней из различных районов и населенных пунктов Саратовской области.

Перед новобранцами выступил начальник территориального управления Росгвардии генерал-майор полиции Геннадий Макаров. Он рассказал призывникам о том ведомстве, ряды которого им предстоит пополнить, а также пожелал им с честью и достоинством выполнять воинский долг.

«Сегодня для вас начинается новая страница в вашей жизни, новый жизненный этап. Вам представилась возможность проходить военную службу в войсках правопорядка, сам факт службы в которых свидетельствует о наличии особых личностных качеств — силы, ловкости, выносливости, бойцовских умений, готовности к высокому риску и самопожертвованию.

Вернувшись домой, вы будите иметь для себя четкие жизненные ориентиры, вы пройдете школу жизни и определитесь с будущей профессией. Вы получите знания военного дела и станете профессиональными кадрами. Я надеюсь, что вы с честью будете представлять родной регион в войсках, сумеете реализовать уже полученные навыки и приобретете новый профессиональный опыт. А коллектив Управления Росгвардии по Саратовской области, в свою очередь, будет рад видеть вас в своих рядах, всегда поможет и поддержит», - отметил в своем напутствии руководитель территориального Управления Росгвардии.

Провожая молодых бойцов в добрый путь, генерал-майор Геннадий Макаров и военный комиссар Саратовской области генерал-майор Андрей Старков пожелали ребятам удачи и здоровья, поздравив новобранцев с таким знаменательным этапом их жизни.

Воинский эшелон с призывниками из Саратовской области отправился с железнодорожного вокзала. Перед отправкой к новым местам службы призывники прошли обязательное тестирование на предмет инфицирования новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Во время пути следить за состоянием здоровья призывников будет военный врач.

Саратовские призывники отправляются проходить службу в войска национальной гвардии Российской Федерации Саратовские призывники отправляются проходить службу в войска национальной гвардии Российской Федерации Саратовские призывники отправляются проходить службу в войска национальной гвардии Российской Федерации Саратовские призывники отправляются проходить службу в войска национальной гвардии Российской Федерации Саратовские призывники отправляются проходить службу в войска национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ