AAAAA A A А x

Губернатор Саратовской области наградил военнослужащих и сотрудников территориального Управления Росгвардии за безупречную службу и любовь к родной земле.

Высоких наград были удостоены военнослужащие и сотрудники областного Управления Росгвардии, а также помощник начальника Саратовского военного ордена Жукова Краснознаменного института войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с ветеранами полковник в отставке Никитенко Дмитрий Николаевич.

За многолетнюю безупречную службу, высокий профессионализм и активную наставническую деятельность Почетным знаком Губернатора Саратовской области «За наставничество» был награжден командир СОБР полковник полиции Дмитрий Зотиков. Под личным руководством опытного офицера на протяжении длительного времени осуществляется подшефная работа с ребятами из молодежного военно-патриотического клуба «Каскад» Аткарского районного отделения ВООВ «Боевое братство», оказывается благотворительная помощь воспитанникам регионального «Специализированного дома ребенка».

Почетного знака Губернатора Саратовской области «За любовь к родной земле» был удостоен начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Саратовской области подполковник полиции Алексей Валгуцков. Руководитель подразделения был отмечен за выдающиеся заслуги и значительный вклад в развитие государственной службы.

Высокую награду из рук главы губернатора Валерия Радаева получил начальник областного Управления вневедомственной охраны полковник полиции Александр Объедков. Глава региона высоко оценил заслуги офицера перед Саратовской области, поощрив полковника полиции Александра Объедкова Почетным знаком Губернатора.

За образцовое исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм заместитель начальника кадров подполковник полиции Людмила Шумилина и начальник клуба старший лейтенант Елена Аверьянова были удостоены Благодарности Губернатора Саратовской области.

Глава региона в торжественной обстановке поздравил росгвардейцев с полученными наградами, отметив, что на протяжении всего срока службы все офицеры образцово выполняли свой служебный долг, проявляя при этом инициативу и самоотверженность.

Губернатор Саратовской области наградил военнослужащих и сотрудников территориального Управления Росгвардии  за безупречную службу и любовь к родной земле. Губернатор Саратовской области наградил военнослужащих и сотрудников территориального Управления Росгвардии  за безупречную службу и любовь к родной земле. Губернатор Саратовской области наградил военнослужащих и сотрудников территориального Управления Росгвардии  за безупречную службу и любовь к родной земле. Губернатор Саратовской области наградил военнослужащих и сотрудников территориального Управления Росгвардии  за безупречную службу и любовь к родной земле. Губернатор Саратовской области наградил военнослужащих и сотрудников территориального Управления Росгвардии  за безупречную службу и любовь к родной земле. Губернатор Саратовской области наградил военнослужащих и сотрудников территориального Управления Росгвардии  за безупречную службу и любовь к родной земле.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ