AAAAA A A А x

Легендарный ветеран Мария Лиманская стала героиней журнала «На боевом посту».

Военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии посетили село Звонаревка Марксовского района для того, чтобы передать новый выпуск ведомственного журнала « На боевом посту» ветерану Великой отечественной войны Марии Филипповне Лиманской.

Она стала героиней праздничного выпуска, посвященного 75-летию Победы в Великой отечественной войне. Профессиональная команда редакторов журнала подробно рассказала на страницах издания про боевой путь и фронтовые годы Марии Филипповны.

«Когда 2 мая 1945 г. я стояла у Рейхстага и регулировала движение, меня сфотографировал Халдей и напечатал в журнале. Прошло 75 лет, и я снова стою на боевом посту. Спасибо вам, теперь это память для моих детей, внуков и правнуков», - поблагодарила росгвардейцев Мария Филипповна.

Стоит также отметить, что фронтовую историю Марии Лиманской опубликовала в своем личном блоге, известная российская журналистка, главный редактор Телеканала РТ Маргарита Симоньян. В своем социальном аккаунте она рассказывает о подвигах великого поколения победителей. 



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ