AAAAA A A А x

Журналисты ГТРК-Саратов рассказали жителям региона о бойцах Росгвардии, стоящих на передовом крае в борьбе с терроризмом и экстремизмом

В день солидарности в борьбе с терроризмом и экстремизмом саратовские журналисты встретились с военнослужащими и сотрудниками территориального Управления Росгвардии.

Гостем эфира Радио-Маяк и вести FM стал заместитель начальника Управления Росгвардии по Саратовской области полковник полиции Дмитрий Канаков, который рассказал слушателям о том, какие важные и ответственные задачи стоят перед ведомством в борьбе с терроризмом и экстремизмом. В рамках открытого диалога ведущая эфира Юлия Маслова и офицер Росгвардии обсудили вопросы патриотического воспитания и роли ведомства в профилактике проявлений экстремизма среди общественных объединений, в том числе молодежных сферах. Полковник Дмитрий Канаков ответил на вопросы ведущей, о правилах поведения в случае возникновения террористической угрозы, а также о необходимых мерах предосторожности в общественных местах.

Съемочная группа ГТРК-Саратов побывала на территории военного городка ОМОН и ОМОН на транспорте, рассказав в сюжете о тех, кто защищал и продолжает защищать мир от мирового зла - терроризма. 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ