AAAAA A A А x

Волонтер саратовского центра помощи животным выразила благодарность кинологом Росгвардии, которые оказали помощь бездомной собаке, пострадавшей в ДТП

Волонтер центра помощи животным «Верность» Ольга Григорьева выразила благодарность в адрес кинологов территориального управления Росгвардии, которые оказали содействие в лечении бездомной собаки, которая получила многочисленные травмы в результате наезда на нее автомобиля. Пострадавшее животное нуждалось в срочном операционном лечении. 

«В нашем дачном кооперативе с весны проживали два бездомных щенка. В конце лета случилась трагедия – проезжающий мимо автомобиль совершил наезд на одного из щенков. Собака была в критическом состоянии. Признаться честно, я не знала, что делать, сердце сжималось от боли за беззащитное животное. Неравнодушные люди, в числе которых оказались саратовские росгвардейцы, помогли мне организовать лечение, и не дать щенку погибнуть. Благодаря помощи ребят, сейчас собака проходит реабилитацию и уверенно идет на поправку», - сказала Ольга Григорьева. 

Офицеры - кинологи не остались безучастны и к судьбе второго щенка. Они оказали шефскую помощь приюту для бездомных животных, в котором находился уцелевший после трагедии щенок. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ