AAAAA A A А x

В Саратове военнослужащие, сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

В ночь с 21 на 22 июня на Соколовой горе в Саратове в рамках всероссийской акции «Свеча памяти», посвящённой Дню памяти и скорби, военнослужащие и сотрудники Росгвардии, ветераны войск правопорядка, а также представители общественных организаций, активисты молодёжных движений и волонтёры зажгли свечи в память о героях, которые погибли в годы Великой Отечественной войны.

Активисты "Молодой Гвардии" из сотен горящих лампад выстроили "огненную картину" в память о 27 млн жертв Великой Отечественной войны, с подписью «Саратов помнит!».

«В нынешнее время, как никогда, мы должны помнить о героизме и подвиге советских людей. Сейчас очень важно хранить правду об ужасных событиях Великой Отечественной войны. Мы свято чтим память героев, погибших защищая нашу Родину», - отметил подполковник запаса Сергей Дащенко.

В завершении мероприятия собравшиеся почтили память погибших бойцов минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню.


В Саратове военнослужащие, сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти» В Саратове военнослужащие, сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти» В Саратове военнослужащие, сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти» В Саратове военнослужащие, сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти» В Саратове военнослужащие, сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти» В Саратове военнослужащие, сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти» В Саратове военнослужащие, сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти» В Саратове военнослужащие, сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти» В Саратове военнослужащие, сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти» В Саратове военнослужащие, сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»
Вневедомственная охрана 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ