AAAAA A A А x

В Саратовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии группы «Раскат» детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена».

16 декабря 2021 года в МОУ СОШ Раскатово Марксовского района Саратовской области состоялось мероприятие, посвящённое образованию новой группы «Раскат» детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена».

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель председателя совета ветеранов Управления Росгвардии по Саратовской области полковник в отставке Александр Александров,  помощник начальника Управления Росгвардии по Саратовской области по работе с ветеранами подполковник запаса Сергей Дащенко, председатель регионального отделения Саратовской области «Гвардейская смена» младший сержант запаса Вячеслав Белов, начальник отдела вневедомственной охраны капитан полиции Николай Фролов а также родные и близкие детей. Офицеры поздравили ребят со вступлением в ряды юных гвардейцев и вручили им знамя Росгвардии

В рамках мероприятия сотрудники вневедомственной охраны города Маркса  провели для ребят  первое учебно-тематическое занятие. Дети узнали об особенностях службы в подразделениях Росгвардии, о задачах, стоящих перед сотрудниками вневедомственной охраны, а также о том, как стать курсантом ведомственных учебных заведений. Также ребята смогли ознакомиться с тем, как устроен патрульный автомобиль, на котором ежедневно несут службу сотрудники вневедомственной охраны.

Группе предстоят занимательные экскурсии и учебно-тематические занятия в Саратовском военном институте Росгвардии, а также в отрядах  специальных подразделений территориального ведомства.

В завершении занятия ребята поблагодарили росгвардейцев за интересную встречу и выразили желание как можно быстрее побывать в отрядах специальных подразделений Росгвардии.

В Саратовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии группы «Раскат» детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена». В Саратовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии группы «Раскат» детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена». В Саратовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии группы «Раскат» детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена».
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ