AAAAA A A А x

В Саратовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в федеральной масштабной акции «Всероссийский день без сетей»

Бойцы ОМОН территориального управления Росгвардии по Саратовской области приняли участие в оперативно-профилактическом мероприятии по выявлению фактов незаконного вылова биологических ресурсов в акватории реки Волга.

Совместный рейд проходил с участием сотрудников отдела рыбоохраны в рамках федеральной акции «Всероссийский день без сетей».

Только в течение нескольких часов патрулирования сотрудниками взаимодействующих ведомств на территории Саратовского водохранилища были выявлены и привлечены к административной ответственности 2 гражданина, осуществляющие рыбалку с использованием сетей.

У нарушителей изъято 7 незаконно установленных орудий лова.

Межведомственные мероприятия продолжаются. Сотрудники Росгвардии напоминают, что нерестовый запрет действует с 1 мая по 30 июня - в Волгоградском водохранилище с впадающими реками, с 20 апреля по 10 июня - в Саратовском водохранилище с впадающими реками в пределах административных границ Саратовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ