AAAAA A A А x

Росгвардейцы пришли на помощь жителю Саратова, у которого внезапно загорелся автомобиль

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Саратовской области старшина Александр Шишков и младший сержант Владимир Серенков оказали помощь мужчине, у которого загорелся автомобиль.

Поздним вечером, находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы заметили языки пламени, вырывавшиеся из-под капота минивэна, припаркованного у дома по №3 на улице академика Навашина. Водитель автомобиля не мог самостоятельно справиться с чрезвычайной ситуацией, поэтому правоохранители поспешили ему на помощь. Сотрудники вневедомственной охраны вызвали пожарных и до их прибытия приняли безотлагательные меры к эвакуации людей на безопасное расстояние и предотвращению распространения огня на припаркованные по соседству машины.

Младший сержант Владимир Серенков достал из служебного автомобиля огнетушитель и принялся тушить минивэн, а старшина Александр Шишков стал освобождать дорогу для беспрепятственного проезда автомобилей экстренных служб.

Прибывший на место пожарный расчет МЧС окончательно устранил последствия возгорания.

Благодаря своевременным и слаженным действиям росгвардейцев никто из граждан во время чрезвычайного происшествия не пострадал. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ