AAAAA A A А x

В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы

Участие в ведомственной акции приняли воспитанники межрегионального детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена»

В посёлке Александровка на территории стрельбища Управления Росгвардии по Саратовской области состоялись военно-полевые сборы. В течение дня военнослужащие, сотрудники, а также ветераны Росгвардии демонстрировали для ребят мастер - классы по высотной подготовке и боевым приемам борьбы.

Все занятия проходили в строгом соответствии с требованиями правил техники безопасности.

В ходе сборов юные гвардейцы показали своё мастерство в строевой и физической подготовке, а также навыки в прохождении полосы препятствий.

Завершилось мероприятие торжественным построением с участием начальника Управления Росгвардии по Саратовской области генерал-майора полиции Геннадия Макарова. В торжественной обстановке руководитель областного ведомства поздравил всех участников сборов и вручил наставнику ребят младшему сержанту запаса Вячеславу Белову флаг «Гвардейская смена».

«Сегодня наше общество как никогда нуждается в правильном подходе в вопросах воспитания подрастающего поколения. Патриотическое движение «Гвардейская смена» - яркий пример воспитания ребят в любви к Родине, преданности ей, ответственности и гордости за нее. Я хочу поздравить всех ребят с успешным прохождением сборов, пожелать хорошего настроения и бодрости духа. Формируя свои морально-волевые качества, вы делаете правильный, осознанный выбор своего жизненного пути», - отметил генерал-майор Геннадий Макаров.

За отличную сдачу нормативов ГТО председатель совета ветеранов 20-го отряда специального назначения Герой России Александр Янклович вручил оливковый берет с краповой вставкой участнице сборов Анастасии Вааль, а также передал ребятам на память флаг легендарного отряда «Двадцатка».

В завершении встречи юных защитников Отечества ждал вкусный армейский обед, за которым ребята смогли восстановить силы и поделиться друг с другом яркими впечатлениями.


В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы В Саратовской области в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялись военно-полевые сборы
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ