AAAAA A A А x

в Саратовской области при содействии бойцов собр пресечена незаконная игорная деятельность

В результате совместной спецоперации, проведенной сотрудниками СОБР Управления Росгвардии по Саратовской области и ОЭБиПК УМВД России по городу Саратову пресечена незаконная игорная деятельность на территории Балашовского района.

По версии следствия, с июня по декабрь 2019 года 32-летняя жительница одного из сел Балашовского района арендовала нежилое помещение, где организовала игру в покер. Участниками азартной игры могли становиться только проверенные люди, а оповещение о начале игр приходило лишь за несколько часов. Незаконная деятельность была пресечена представителями силовых ведомств в момент проведения очередной игры.

Подозреваемая в организации и 10 предполагаемых участников незаконной игорной деятельности задержаны. Правоохранителями изъят стол для покера, специальные фишки, игральные карты, травматический пистолет, а также вещество растительного происхождения.

Следственным отделом по городу Балашову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ