AAAAA A A А x

в Саратове впервые состоялся открытый чемпионат области по комплексному единоборству. Первенство одержала команда Росгвардии

В спортивном комплексе «Кристалл» города Саратова впервые прошел открытый чемпионат Саратовской области по комплексному единоборству, приуроченный к 31-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. Масштабный турнир собрал более ста сильнейших спортсменов с различных регионов страны – представителей спортивных клубов единоборств.

Организаторами Чемпионата выступили Управление Росгвардии по Саратовской области и Саратовское региональное отделение ФСОО «Федерация комплексного единоборства России».

В спортивном мероприятии приняли участие начальник территориального Управления Росгвардии генерал-майор Геннадий Макаров, председатель регионального отделения ФКЕ России Александр Дубинин, представители ветеранской организации «Боевое братство», воспитанники «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Возвращение», а также многочисленные гости Чемпионата.

Зрелищные поединки проводились в восьми весовых категориях. Судил турнир председатель регионального отделения ФКЕ России Александр Дубинин.

По итогам проведенных соревнований сборная команда Управления Росгвардии по Саратовской области в составе девяти человек заняла первое командное место. Росгвардейцам досталось 6 золотых, 2 серебряные и одна бронзовая медаль.

В завершении мероприятия начальник по физической подготовки и спорта территориального управления капитан Игорь Манышев и главный судья Чемпионата Александр Дубинин вручили победителям и призерам медали и кубки.

«Данный вид спорта является служебно-прикладным и позволяет проявить военнослужащим и сотрудникам Росгвардии свои умения и навыки, как в ударной, так и борцовской технике. Соревнования направлены на совершенствование физической подготовки спортсменов-участников, пропаганду комплексного единоборства, как эффективного средства подготовки молодежи к службе в правоохранительных органах. Нам, безусловно, приятно, что сотрудники Росгвардии сегодня в очередной раз показали достойный результат и профессиональное мастерство, задали правильные ориентиры молодым спортсменам», - поздравил личный состав с победой начальник территориального Управления Росгвардии генерал-майор Геннадий Макаров.

в Саратове впервые состоялся открытый чемпионат области по комплексному единоборству. Первенство одержала команда Росгвардии в Саратове впервые состоялся открытый чемпионат области по комплексному единоборству. Первенство одержала команда Росгвардии в Саратове впервые состоялся открытый чемпионат области по комплексному единоборству. Первенство одержала команда Росгвардии в Саратове впервые состоялся открытый чемпионат области по комплексному единоборству. Первенство одержала команда Росгвардии в Саратове впервые состоялся открытый чемпионат области по комплексному единоборству. Первенство одержала команда Росгвардии в Саратове впервые состоялся открытый чемпионат области по комплексному единоборству. Первенство одержала команда Росгвардии в Саратове впервые состоялся открытый чемпионат области по комплексному единоборству. Первенство одержала команда Росгвардии в Саратове впервые состоялся открытый чемпионат области по комплексному единоборству. Первенство одержала команда Росгвардии в Саратове впервые состоялся открытый чемпионат области по комплексному единоборству. Первенство одержала команда Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ