AAAAA A A А x

В Саратове ветераны спецназа продолжают поддерживать бойцов, участвующих в специальной военной операции

Ветераны 20-го отряда специального назначения внутренних войск и члены Саратовского регионального отделения Российской ассоциации Героев передали военнослужащим Росгвардии подарочные наборы, предназначенные для бойцов, выполняющих служебно-боевые задачи на территории Украины.

В сборе подарков наряду с ветеранами войск правопорядка приняли участие представители аграрного сектора, а также сельские школьники, передавшие трогательные письма поддержки бойцам. Ученики подготовили более 200 красочных посланий с теплыми пожеланиями и благодарностями. К патриотической акции "Письмо солдату" присоединились ученики школ Марксовского, Екатерининского, Калининского районов Саратовской области.

Несмотря на юный возраст, ученики младших классов нашли самые нужные слова для героев, понимая, насколько важна поддержка для человека, находящегося вдали от дома.

Представители малого и среднего бизнеса, крестьянско-фермерских хозяйств, промышленных и сельхоз предприятий региона приняли активное участие в организации и сборе важного груза.

Отправку посылок лично проконтролировал Герой России майор запаса Александр Янклович, отметив важность поддержки ветеранами спецназа своих боевых товарищей.

«Дорогие товарищи, ребята и братья! Вы должны твердо знать, что мы вас поддерживаем и словом и делом. Многочисленные жители нашего региона, школьники, старики и дети, семьи, где вас любят и ждут, - все желают вам бодрости духа, силы, удачи и скорейшего возвращения с победой домой. С победой над тем фашизмом, который поразил страну нашего братского народа. Вы боритесь с мировым злом, а мы знаем, что правда будет за вами.

Ребята, что сейчас на передовой, знайте, что за вами - вся Россия, и Саратов – с вами!» - отметил Александр Янклович

В Саратове ветераны спецназа продолжают поддерживать бойцов, участвующих в специальной военной операции В Саратове ветераны спецназа продолжают поддерживать бойцов, участвующих в специальной военной операции
СОБР 21 Акция 22 ОМОН 45
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ