AAAAA A A А x

В Саратове совместными усилиями сотрудников Росгвардии и полиции пресечена незаконная игорная деятельность

В ходе успешных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области при силовой поддержке СОБР «Волкодав» территориального управления Росгвардии пресечена деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Правоохранителями было установлено, что организаторы для конспирации нелегального бизнеса часто меняли адреса помещений, в которых проводились азартные игры. Последнее местоположение, где функционировал подпольный игровой зал, - один из частных домов на территории Кировского района Саратова.

С места происшествия было изъято восемь игровых автоматов.

По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Саратова СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В настоящее время правоохранителями проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание организаторов незаконной игорной деятельности.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ