AAAAA A A А x

В Саратове сотрудники Росгвардии приняли участие в акции по добровольной сдаче крови

На протяжении нескольких лет личный состав различных подразделений Управления Росгвардии по Саратовской области сотрудничает с Саратовской областной станцией переливания крови. Вот и сегодня, более 10 сотрудников вневедомственной охраны приняли участие в сдаче донорской крови для нуждающихся в ней людей. Их кровь пойдет не только плановым пациентам, но и людям с онкологией, проходящим химиотерапию и пациентам с острой кровопотерей.

«Основная причина, почему я сдаю кровь, — это желание помочь тем, чьи жизнь и здоровье могут зависеть от помощи донора. В первую очередь это мой долг», - считает инспектор группы морально-психологического обеспечения лейтенант полиции Илья Здоренко.

Сотрудники Управления Росгвардии по Саратовской области регулярно проходят медицинские осмотры и обладают хорошей физической подготовкой, поэтому медики всегда рады видеть их в рядах доноров.


В Саратове сотрудники Росгвардии приняли участие в акции по добровольной сдаче крови В Саратове сотрудники Росгвардии приняли участие в акции по добровольной сдаче крови
Вневедомственная охрана 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ