AAAAA A A А x

В Саратове сотрудник ОМОН первым пришел на помощь пострадавшим людям

Сотрудник ОМОН «Патриот» территориального Управления Росгвардии прапорщик полиции Алексей П. оперативно доставил в медицинское учреждение троих граждан, нуждавшихся в срочной медицинской помощи.

В минувшее воскресенье сотрудник Росгвардии возвращался к месту службы, когда проезжая в районе моста Саратов-Энгельс, к нему обратился взволнованный гражданин. Мужчина, находившийся в шоковом состоянии, пояснил, что в ходе бытового конфликта он и двое его пассажиров получили телесные повреждения, и им требуется срочная медицинская помощь.  Боец ОМОНа незамедлительно осмотрел транспортное средство пострадавших, и обнаружил в нем мужчину и женщину, которым также требовалась медицинская помощь. Оказав доврачебную помощь, росгвардеец оперативно сопроводил пострадавших в учреждение здравоохранения для оказания им квалифицированной медицинской помощи. Информация о случившемся сотрудник Росгвардии передал  в правоохранительные органы.

Подозреваемый в совершении преступления был установлен оперативниками уголовного розыска и доставлен в отдел полиции. Мужчина дал признательные показания. Гражданин пояснил, что телесные повреждения потерпевшим он причинил в ходе бытового конфликта, возникшего на почве ревности. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ОМОН 15 Спасение 6
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ