AAAAA A A А x

В Саратове член Комитета СОВФЕДА по обороне и безопасности поздравил детей погибших военнослужащих и сотрудников с наступающими праздниками

По сложившейся доброй традиции представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Саратовской области – Правительства Саратовской области генерал-лейтенант полиции в отставке Сергей Аренин посетил территориальное управление Росгвардии и поздравил семьи военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, с наступающим Новым годом и Рождеством.

Боевой генерал пожелал ребятам праздничного настроения и в очередной раз передал детям оригинальные новогодние подарки из столицы нашей Родины.

«Во все времена в правоохранительной системе особая роль уделялась семьям бойцов, погибших при исполнении служебных обязанностей. Мы свято храним память о наших товарищах, погибших при исполнении служебного долга. Сегодня наш долг - проявить заботу об их семьях: матерях, женах, детях. Искренне от всего сердца хочется пожелать всем добра, здоровья и благополучия в наступающем Новом году. Пусть эти подарки порадуют ребят в торжественный праздник и принесут им хорошее настроение», - передал свои новогодние поздравления семьям Сергей Петрович.

Родственники погибших бойцов, в сою очередь, поблагодарили генерал-лейтенанта за подарки и проявленное внимание.

«Для нас, безусловно, очень приятно, что вы не забываете про нас, помните, и принимаете самое активное участие в судьбе наших родных и близких. Для нас важна эта опора», - поблагодарила сенатора вдова погибшего сотрудника Любовь Жукова.

В завершение встречи сенатор и начальник территориального управления Росгвардии генерал-майор полиции Геннадий Макаров обсудили вопросы организации обеспечения общественной безопасности на территории региона в период предстоящих праздников. Руководитель территориального органа выразил надежду на дальнейшее плодотворное взаимодействие и сотрудничество, а также поблагодарил Сергея Аренина за активное участие в жизни ведомства.

Праздник 68
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ