AAAAA A A А x

В Саратове повар Росгвардии испекла пасхальные куличи для маленьких пациентов онкодиспансера

В канун православного праздника Пасхи военнослужащая повар группы материального обеспечения территориального Управления Росгвардии рядовой Юлия Антонова испекла для пациентов детского отделения онкологии и гематологии традиционные пасхальные лакомства.

Соблюдая все необходимые санитарные и технологические меры, повар приготовила тридцать ароматных куличей по старинному рецепту своей бабушки.

«Мне очень приятно, что я смогла быть причастна к такому хорошему делу. У меня достаточно большой опыт в кулинарном искусстве, но выпекание куличей – это всегда волнительный и ответственный процесс. Очень надеюсь, что ребятам понравится угощение, и они вместе с ним получат частичку светлого праздника. Пусть мои куличи будут им на здоровье», - отметила рядовой Юлия Антонова.

В часовне Георгия Победоносца, расположенной на территории спецподразделений регионального управления Росгвардии, руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Саратовской епархии священник Владимир Новиков провел обряд освящения куличей, поздравив всех военнослужащих и сотрудников с наступающим великим праздником Пасхи.

Все освященные куличи военнослужащие передали в отдел социального служения Саратовской епархии, сотрудники которого, в свою очередь, доставят пасхальные лакомства детям.






В Саратове повар Росгвардии испекла пасхальные куличи для маленьких пациентов онкодиспансера В Саратове повар Росгвардии испекла пасхальные куличи для маленьких пациентов онкодиспансера В Саратове повар Росгвардии испекла пасхальные куличи для маленьких пациентов онкодиспансера В Саратове повар Росгвардии испекла пасхальные куличи для маленьких пациентов онкодиспансера В Саратове повар Росгвардии испекла пасхальные куличи для маленьких пациентов онкодиспансера
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ