AAAAA A A А x

в саратове лучший экипаж группы задержания вневедомственной охраны представлен к ведомственным наградам

Руководство территориального Управления вневедомственной охраны представило к награждению ведомственными наградами Росгвардии старшину Романа Матюк-Зазулю и старшего сержанта Игоря Рябцева.


Сотрудники на протяжении всего года показывали лучшие результаты в служебной деятельности. Благодаря бдительности и добросовестному отношению к службе росгвардейцев удалось предотвратить на территории Ленинского района города многочисленные факты незаконного оборота наркотических средств в крупном размере, пресечены факты хищений из объектов торговой сферы. Также, сотрудники ведомства неоднократно, находясь на маршрутах патрулирования, приходили на помощь людям, попавшим в беду.


«Постоянно развивающаяся, идущая в ногу с техническим прогрессом служба вневедомственной охраны требует от своих сотрудников углубленных профессиональных знаний и навыков. А любые теоретические знания хороши только тогда, когда постоянно грамотно применяются в практической деятельности. Мы высоко ценим профессионализм и человеческие качества, служащие примером для каждого, кто стоит на страже правопорядка!» - отметил заслуги подчиненных начальник вневедомственной охраны полковник Александр Объедков.


Стоит отметить, что в этом году еще один офицер службы вневедомственной охраны майор Димитр Козлович за мужество и решительность при оказании помощи человеку, попавшему в беду, Приказом директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова был удостоен высокой награды - медали «За спасение». Летом росгвардеец, рискуя собственной жизнью, спас из реки тонущую на глазах своих детей, женщину.

 

 

в саратове лучший экипаж группы задержания вневедомственной охраны представлен к ведомственным наградам в саратове лучший экипаж группы задержания вневедомственной охраны представлен к ведомственным наградам
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ