AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОНа приняли участие в патрулировании акватории реки Волга в Саратовской области

В Саратове сотрудники Росгвардии и регионального МВД, а также других профильных контролирующих структур на постоянной основе проводят рейды с целью профилактики противоправных действий и оказания помощи лицам, попавшим в беду на ледяном водоеме.

В ходе мероприятия в прибрежной полосе Энгельсского района с любителями подледного лова были проведены профилактические беседы о правилах нахождения на водоеме в зимний период, а также недопущения фактов браконьерства.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия правоохранителями был установлен гражданин, который осуществлял незаконный вылов раков. У мужчины изъяли рыболовный садок со 122 раками, и гидрокостюм. По данному факту проводится проверка.

Напомним, что в соответствии с правилами рыболовства, установленными для Волжско-Каспийского бассейна, лов рака запрещен с 1 декабря прошлого года. Запрет будет действовать по 14 июля 2021 года.

Сотрудники ОМОНа приняли участие в патрулировании акватории реки Волга в Саратовской области Сотрудники ОМОНа приняли участие в патрулировании акватории реки Волга в Саратовской области Сотрудники ОМОНа приняли участие в патрулировании акватории реки Волга в Саратовской области Сотрудники ОМОНа приняли участие в патрулировании акватории реки Волга в Саратовской области Сотрудники ОМОНа приняли участие в патрулировании акватории реки Волга в Саратовской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ