AAAAA A A А x

Росгвардейцы-кинологи оказали волонтерскую помощь саратовскому специализированному приюту для бездомных животных

По сложившейся доброй традиции военнослужащие учебного кинологического центра и сотрудники территориального управления Росгвардии в очередной раз посетили обновленный приют для содержания бездомных собак, расположенный в п. Гуселка -2. Росгвардейцы привезли корм и оказали практическую помощь животным, которые по различным причинам лишились хозяев.

Сотрудники и волонтеры центра провели для гостей экскурсию: показали обновленные условия содержания и выгула животных, рассказали о методах устройства собак к людям. Специалисты-кинологи в свою очередь поделились профессиональными советами по уходу и лечению зверей, рассказали о том, что должен знать каждый ответственный хозяин.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии прогулялись по территории пункта, поиграли с собаками и, конечно, подарили животным ласку и внимание, в которой они, действительно, нуждаются. «Большое спасибо вам за оказанную волонтерскую помощь, она нам сейчас так необходима. Вы не забываете про нас, стараетесь помочь, проявляя понимание и заботу о наших питомцах. Большое человеческое спасибо вам, ребята», — поблагодарила росгвардейцев за оказанную помощь, сотрудница центра Галина Елисеева.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ