AAAAA A A А x

генерал армии виктор золотов в преддверии нового года встретился с родственниками погибших сотрудников

23 декабря директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов в канун Нового года встретился с членами семей сотрудников Главного управления Росгвардии по Московской области, погибших при выполнении служебных обязанностей. 


Мероприятие состоялось в Москве в управлении Центрального Оршанско-Хинганского округа войск национальной гвардии Российской Федерации. В нём приняли участие заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник полиции Сергей Лебедев, командующий Центральным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Игорь Голлоев, а также военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии Российской Федерации. 


Участники встречи возложили цветы к мемориальному комплексу павшим военнослужащим и сотрудникам правопорядка, посетили филиал Центрального музея Федеральной службы войск национальной гвардии РФ. В часовне святого Георгия Победоносца состоялась панихида по погибшим сотрудникам. 


На встрече с родственниками погибших сотрудников директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов сказал, что новогодние и рождественские праздники всегда создают волнующую атмосферу единения. Дают редкую и приятную возможность уделить внимание самым дорогим и близким людям. 


«Весьма символично, что наша с вами очередная встреча происходит в канун наступающего Нового года – праздника, который принято встречать в кругу семьи. И здесь хочу отметить – войска национальной гвардии – это не только военнослужащие, сотрудники и служащие, но и их близкие, которые буквально живут непростой службой своих мужей, отцов и сыновей», - сказал генерал армии Виктор Золотов. 


Главнокомандующий войсками национальной гвардии отметил, что родные и близкие погибших сотрудников также неотъемлемая часть команды, которую, безусловно, можно назвать семьёй. 


«К сожалению, история войск складывается, в том числе, из событий, связанных с потерей любимых и дорогих нам людей. Разделяя вашу боль – уважаемые родители, жены и дети наших боевых друзей – все мы воспринимаем случившееся как личное горе и бережно храним память о них», - подчеркнул генерал армии Виктор Золотов.

 

Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов поблагодарил родственников погибших сотрудников за умение жить вопреки ударам судьбы, терпение и твердость духа. На встрече Главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации отметил большой вклад в деле поддержания добрых традиций Росгвардии руководителя региональной общественной организации ветеранов военной службы и боевых действий «Честь и отвага» Александра Васильева. 


Обращаясь к членам семей погибших сотрудников, генерал армии Виктор Золотов подчеркнул, что независимо от того, праздничный это день или ежедневные будни – руководство Росгвардии всегда готово встретиться и оказать всевозможную помощь. 


«От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия в Новом Году, реализации всех намеченных планов. Чтобы вам всегда сопутствовало праздничное настроение и душевный подъем. С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!», - сказал в завершении своего выступления директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ