AAAAA A A А x

федерация рукопашного боя саратовской области высоко оценила участие тероргана росгвардии в развитии спорта в регионе

Президент Федерации рукопашного боя Саратовской области Павел Удодов вручил начальнику Управления Росгвардии по Саратовской области генерал-майору Геннадию Макарову благодарственное письмо и почетный кубок за активное содействие в развитии единоборств на территории региона.


На протяжении всего года военнослужащие и сотрудники Росгвардии принимали участие в соревнованиях, проводили различные мастер-классы для детей и спортсменов, а также оказывали содействие в организации и проведении спортивных состязаний различного уровня. Ежегодно личный состав ведомства принимает участие в турнирах, посвященных памяти Героя Российской Федерации Николая Исаева.


«Наши военнослужащие и сотрудники уделяют особое внимание своей физической подготовке, выступая как в составе команд, так и в индивидуальных первенствах. Так, в этом году наш боец сержант Андрей Гоголев дважды одержал первенство в областных турнирах по боксу имени Героя Советского Союза Федора Глухова и мастера спорта СССР Александра Зеленкина. Высокий результат показала офицер управления майор Марина Денисова, став серебряным призером престижного международного турнира по комплексному единоборству. Неоднократно наша сборная команда становилась лучшей в соревнованиях среди представителей правоохранительных структур и силовых ведомств, проводимых спортивным обществом «Динамо». Все это в очередной раз доказывает, что мы двигаемся в правильном направлении, стараясь уделять должное внимание спортивной подготовке личного состава», - сказал начальник областного управления Росгвардии генерал-майор Геннадий Макаров.


Одним из приоритетных векторов работы территориального органа Росгвардии продолжает оставаться приобщение молодого поколения к боевым и спортивным традициям армии и правоохранительных органов. На постоянной основе военнослужащие и сотрудники ведомства проводят спортивные мастер-классы для школьников и студентов.


«Сегодня, благодаря нашим совместным усилиям, рукопашный бой на территории области распространён в секциях и залах, его предпочитают спортсмены-единоборцы, им интересуется молодёжь. Ваша помощь и неравнодушное отношение заслуживают самого глубокого признания. Личным примером демонстрируя мастерство и профессионализм, личный состав ведомства вносит весомый вклад в мотивацию детей и подростков к занятиям спортом», - отметил в своем выступлении руководитель федерации Павел Удодов.


Генерал-майор Геннадий Макаров в свою очередь также отметил важность совместных усилий и выразил надежду на дальнейшее тесное сотрудничество в деле развития спорта и привлечения людей к здоровому образу жизни.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ