AAAAA A A А x

Боец саратовского ОМОН удостоен премии имени Петра Столыпина, учрежденной губернатором Саратовской области

Губернатор Валерий Радаев встретился с лауреатами областной молодежной премии имени великого реформатора Петра Аркадьевича Столыпина. Одним из десяти победителей высшего знака отличия заслуг молодежи в различных сферах социально-экономической жизни области стал сотрудник ОМОН территориального управления Росгвардии прапорщик Сезар Кухарчук. Он был удостоен высокой награды из рук губернатора за достижение высоких служебных показателей. В ходе торжественной встречи губернатор отметил целеустремленность и профессионализм сотрудника Росгвардии не только в служебно-боевой деятельности, но и активное участие в воспитании спортивного духа и патриотизма среди подрастающего поколения.

Глава региона высоко отметил целеустремленность и активную деятельность саратовской  молодежи.

«Многим из вас не исполнилось и тридцати лет, но своими успехами и трудом вы уже многое сделали для региона и его жителей. Продвигая образование и науку, развивая промышленность и сельское хозяйство, защищая правопорядок, прославляя область в спорте. И за это вам – огромное спасибо,» - поздравил обладателей премии Валерий Радаев.

Размер премии в этом году был увеличен и составил тридцать тысяч рублей. Всего было подано 149 заявок на участие.

«Безусловно, для меня приятно и почетно удостоиться столь высокой награды. Убежден, что и впредь буду прикладывать максимум усилий для обеспечения тех задач, которые возлагает на нас государство, а уже достигнутые результаты поддерживать и приумножать.

Поздравляю всех присутствующих с вручением премии и желаю новых побед на профессиональном пути,» - поделился впечатлениями от полученной награды прапорщик Сезар Кухарчук.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда молодые сотрудники Управления Росгвардии по Саратовской области становятся обладателями почетной премии. Три года назад за высокие достижения в службе премии имени Петра Столыпина был удостоен офицер СОБР старший лейтенант Михаил Антропов.

Справочно: Молодежная премия имени П.А. Столыпина присуждается ежегодно лицам в возрасте до 30 лет включительно за выдающиеся заслуги и показатели в различных социально-значимых сферах общественной жизни региона.

Боец саратовского ОМОН удостоен премии имени Петра Столыпина, учрежденной губернатором Саратовской области Боец саратовского ОМОН удостоен премии имени Петра Столыпина, учрежденной губернатором Саратовской области Боец саратовского ОМОН удостоен премии имени Петра Столыпина, учрежденной губернатором Саратовской области Боец саратовского ОМОН удостоен премии имени Петра Столыпина, учрежденной губернатором Саратовской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ