AAAAA A A А x

Военнослужащие отдельной авиационной эскадрильи Приволжского округа Росгвардии вернулись домой, успешно выполнив задачи по тушению пожаров на территории Нижегородской области и Мордовии

Экипажи транспортно-боевых вертолетов Ми-8 авиационной эскадрильи Приволжского округа Росгвардии вернулись в г. Энгельс. Военнослужащие Росгвардии возвратились на родную землю из продолжительной командировки в Нижегородскую область и Мордовию, где они принимали активное участие в ликвидации лесных пожаров. 04 августа, экипажи Ми—8 благополучно приземлились на аэродроме в г.Энгельсе, успешно выполнив все поставленные задачи.

«Для ликвидации лесных пожаров были задействованы наиболее подготовленные экипажи. Летный состав Росгвардии ежедневно выполнял максимальное количество полетов на низкой высоте в условиях высоких температур и задымленности.

Благодаря силам, участвующим в тушении пожаров в Приволжье, возгорание удалось ликвидировать и не допустить подступа огня к населенным пунктам», - отметил заместитель командира войсковой части по работе с личным составом капитан Александр Дмитриев.

 


Военнослужащие отдельной авиационной эскадрильи Приволжского округа Росгвардии вернулись домой, успешно выполнив задачи по тушению пожаров на территории Нижегородской области и Мордовии Военнослужащие отдельной авиационной эскадрильи Приволжского округа Росгвардии вернулись домой, успешно выполнив задачи по тушению пожаров на территории Нижегородской области и Мордовии Военнослужащие отдельной авиационной эскадрильи Приволжского округа Росгвардии вернулись домой, успешно выполнив задачи по тушению пожаров на территории Нижегородской области и Мордовии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ