AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Саратовской области прошли совместные пожарно-тактические учения с МЧС

На территории областного Управления вневедомственной охраны совместно с ГУ МЧС России по Саратовской области состоялись пожарно-тактические учения.

Основные цели мероприятия состояли в практической отработки действий сотрудников Росгвардии при обнаружении пожара, проведение эвакуации личного состава, организация взаимодействия с МЧС России на пожаре, а также мероприятий по тушению пожара в его начальной стадии силами нештатного пожарного расчета.

В рамках учений личным составом были оперативно отработаны все алгоритмы взаимодействия и практические навыки пожаротушения.

Начальником инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Саратовской области было отмечено, что в ходе тренировки сотрудники МЧС и Росгвардии показали высокий уровень слаженности действий, а все поставленные учебные задачи были выполнены в полном объёме.

Руководители двух ведомств отметили, что специфика учений позволяет осознать реальность возможной опасности и сформировать единый алгоритм действий Росгвардии и МЧС.


В Управлении Росгвардии по Саратовской области прошли совместные пожарно-тактические учения с МЧС В Управлении Росгвардии по Саратовской области прошли совместные пожарно-тактические учения с МЧС В Управлении Росгвардии по Саратовской области прошли совместные пожарно-тактические учения с МЧС В Управлении Росгвардии по Саратовской области прошли совместные пожарно-тактические учения с МЧС
Боевая подготовка 1
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ