AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Саратовской области подвели итоги первенства кинологов и наградили лучших специалистов.

На протяжении трех дней в территориальном Управлении Росгвардии за звание лучшего специалиста-кинолога боролись сотрудники инженерно-технических групп подразделений ОМОН и ОМОН на транспорте. В программу первенства вошли проверка навыков поиска и обнаружения служебной собакой взрывчатых веществ.

Поиск и обнаружение взрывчатых веществ оценивался по 6 упражнениям: поиск запахового материала  в ряду легковых машин, в отдельно стоящем автомобиле, в помещении, в малогабаритных предметах, в отдельно стоящем предмете и на просёлочной дороге.

По итогам испытаний лучшие результаты показали младший инспектор-кинолог инженерно-технической группы ОМОН на транспорте прапорщик полиции Иван Л. с немецкой овчаркой по кличке Польди, второе место досталось младшему инспектору-кинологу инженерно-технического отделения ОМОН старшему прапорщику полиции Михаилу С. с напарницей Линдой, а замкнул тройку лидеров инспектор-кинолог  инженерно-технического отделения ОМОН прапорщик полиции Игорь К. с собакой по кличке Тайга.

За достигнутые результаты кинологи, занявшие призовые места, были поощрены медалями, грамотами и кубками.

«Каждый из участников показал достойные результаты, которые позволили  выявить лучшего специалиста, определить моменты, которые необходимо доработать в работе кинологов и собак, а также выделить тех участников, кто будет представлять наше ведомства на соревнованиях более высокого уровня»,- отметил результаты первенство начальник кинологической группы-отделения Управления капитан Петр Зайцев.

В Управлении Росгвардии по Саратовской области подвели итоги первенства кинологов и  наградили лучших специалистов. В Управлении Росгвардии по Саратовской области подвели итоги первенства кинологов и  наградили лучших специалистов. В Управлении Росгвардии по Саратовской области подвели итоги первенства кинологов и  наградили лучших специалистов. В Управлении Росгвардии по Саратовской области подвели итоги первенства кинологов и  наградили лучших специалистов. В Управлении Росгвардии по Саратовской области подвели итоги первенства кинологов и  наградили лучших специалистов. В Управлении Росгвардии по Саратовской области подвели итоги первенства кинологов и  наградили лучших специалистов.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ