AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Саратовской области наградили лучших специалистов кинологов.

В г. Сарове Нижегородской области завершился 3 Чемпионат Приволжского округа по многоборью кинологов.

В соревнованиях, которые включали в себя 8 дисциплин общего и специального курса дрессировки, приняло участие 15 команд и более шестидесяти специалистов-кинологов.

По результатам испытаний сотрудники Управления Росгвардии по Саратовской области прапорщики Михаил Сенькин и Иван Демченко со своими напарницами немецкими овчарками Линдой и Радой заняли 3 место в общем командном зачете. В личном первенстве прапорщик Иван Сенькин и овчарка по кличке Линда также замкнули тройку лидеров, получив бронзовую медаль за лучший норматив по поиску запахового материала в ряду машин.

«Кинологи чаще всего первыми встречаются с опасностью, и именно от их квалификации, умения мгновенно ориентироваться в сложной обстановке, принимать взвешенные, продуманные и самостоятельные решения зависит выполнение служебных задач и сохранение человеческих жизней. Хочется пожелать вам полного взаимопонимания со своими подопечными, упорства, терпения и новых достижений в профессиональной сфере», - поздравил своих коллег с победой начальник территориального Управления Росгвардии полковник Геннадий Макаров.

В Управлении Росгвардии по Саратовской области наградили лучших специалистов кинологов. В Управлении Росгвардии по Саратовской области наградили лучших специалистов кинологов.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ