AAAAA A A А x

В Саратовской области сотрудники Росгвардии задержали мужчину, управлявшего автомобилем без водительского удостоверения и в нетрезвом виде

В городе Вольске Саратовской области сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без прав.

Поздно вечером сотрудники Росгвардии получили сигнал тревога с охраняемого объекта. Незамедлительно прибыв на место, хозяйка квартиры, из которой поступил сигнал, пояснила правоохранителям о том, что её бывший муж, находясь в алкогольном опьянении, сел за руль автомобиля и собирается уехать.

Получив приметы, росгвардейцы обнаружили разыскиваемое транспортное средство, выезжающее со двора. Правоохранители остановили данный автомобиль для проверки. Во время разговора с водителем сотрудники Росгвардии почувствовали исходящий от него резкий запах алкоголя. На требование предъявить водительское удостоверение мужчина не смог внятно ответить, где оно находится.

Для дальнейшего разбирательства на место был вызван экипаж Госавтоинспекции. Проверив информацию о задержанном, росгвардейцы выяснили, что 41-летний местный житель был лишён водительского удостоверения за аналогичное правонарушение.

Сотрудники Росгвардии передали задержанного сотрудникам ДПС для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 254
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ