AAAAA A A А x

В Саратовской области сотрудники Росгвардии навестили семьи погибших сотрудников и военнослужащих

В городе Калининске сотрудники Росгвардии майор полиции Александр Штучкин и начальник отделения вневедомственной охраны по городу Калининску старший лейтенант полиции Валерий Дедовец посетили матерей военнослужащих, погибших в ходе контртеррористической операции в Чеченской республике. Надежду Николаевну Ерёмину, мать рядового Алексея Ерёмина и Валентину Алексеевну Волкову, мать младшего сержанта Геннадия Сорокина. Росгвардейцы почтили минутой молчания память погибших бойцов, а затем расспросили семьи о будничных заботах, поделились новостями о службе, передали слова поддержки от всех сотрудников и военнослужащих регионального управления ведомства.

В селе Радищево Новоузенского района Саратовской области сотрудники отделения вневедомственной охраны по городу Новоузенску во главе с начальником подразделения майором полиции Максутом Макашевым посетили родителей погибшего рядового Вячеслава Тайлякова, героически погибшего в ходе контртеррористической операции на территории Чеченской республики, Осику Махметовну и Анатолия Андреевича Тайляковых, и оказали им помощь в расчистке двора и прилегающей территории от снега.

«Спасибо, что не забываете и постоянно навещаете нас, проявляете заботу. Большое спасибо за оказанную помощь», - поблагодарила росгвардейцев Осика Тайлякова.

 «Родственники погибших бойцов всегда могут на нас рассчитывать. В любой ситуации мы будем рядом, всегда поможем и поддержим. Посещение, забота и оказание разносторонней помощи родственникам сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей - это наша святая обязанность», - отметил заместитель начальника Управления по военно-политической работе Управления Росгвардии по Саратовской области подполковник Олег Савельев.


В Саратовской области сотрудники Росгвардии навестили семьи погибших сотрудников и военнослужащих В Саратовской области сотрудники Росгвардии навестили семьи погибших сотрудников и военнослужащих В Саратовской области сотрудники Росгвардии навестили семьи погибших сотрудников и военнослужащих В Саратовской области сотрудники Росгвардии навестили семьи погибших сотрудников и военнослужащих
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ