AAAAA A A А x

В Саратовской области сотрудники Росгвардии навестили семьи погибших сотрудников и военнослужащих

В честь праздника «День России» сотрудники Управления вневедомственной охраны по Саратовской области навестили родителей сотрудников и военнослужащих погибших при выполнении служебных обязанностей.

10 июня сотрудники вневедомственной охраны г. Ртищево навестили и поздравили с наступающим праздником Зинченко Антонину Николаевну – мать рядового Зинченко Александра Владимировича, награжденного орденом «Мужества» за героизм, проявленный в ходе ликвидации международных террористических формирований на территории республики Дагестан в 1999 году, посмертно. Росгвардейцы почтили минутой молчания память погибшего бойца, а затем расспросили Антонину Николаевну о будничных заботах, поделились новостями о службе, передали слова поддержки от всех сотрудников и военнослужащих регионального управления ведомства.

12 июня сотрудники Росгвардии навестили в селе Песчанка Самойловского района Саратовской области Цепух Надежду Владимировну и Цепуха Юрия Григорьевича – родителей рядового Владимира Цепуха, погибшего 18 апреля 1995 года при проведении спецоперации в районе с. Бамут Чеченской Республики, посмертно награждённого орденом Мужества.

«Это не просто встреча, а сложившаяся традиция. Уже который год сотрудники Росгвардии навещают нас. Мы всегда вам рады, спасибо, что не забываете и находите время навестить нас. Для нас это приятно и важно. От души хочу поздравить с «Днем России», пожелать крепкого здоровья и мирного неба над головой всем ребятам, которые мужественно и стойко охраняют мир и покой нашей страны», - выразила благодарность сотрудникам ведомства Надежда Владимировна.

В Саратовской области сотрудники Росгвардии навестили семьи погибших сотрудников и военнослужащих
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ