AAAAA A A А x

В Саратовской области сотрудниками Росгвардии задержан подозреваемый в убийстве.

6 августа 2019 года в дневное время житель Балашовского района, следуя по лесополосе вдоль автодороги Балашов – Романовка, на участке между городом Балашов и село Репное Балашовского района, стал очевидцем того, как мужчина волок за ноги тело другого мужчины. Проявив гражданскую сознательность, свидетель сообщил об увиденном в правоохранительные органы. На место происшествия оперативно прибыл экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, который обнаружил в указанном лесном массиве 55-летнего местного жителя. После тщательного прочесывания местности росгвардейцы нашли тело его 54-летнего брата, спрятанное под слоем земли, листвы и веток.

По версии следствия, двое братьев отправились днем за грибами. В лесном массиве между мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры один из братьев нанес второму ножом несколько ударов в область шеи и груди, от которых последний скончался на месте. Осознав случившееся, злоумышленник попытался спрятать тело погибшего, но его попытки скрыть следы преступления увидел случайный свидетель. 

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ