AAAAA A A А x

В Саратовской области росгвардейцы пришли на помощь многодетному отцу

В адрес начальника Управления Росгвардии по Саратовской области генерал-майора полиции Геннадия Макарова пришло благодарственное письмо от жителя города Маркс Олега Кичапина. Мужчина, который воспитывает четырех дочерей, потерял смартфон, в чехле которого находились важные документы, банковские карты и три тысячи рублей наличными.

- Мне стало страшно, что мои документы и банковские карты могут попасть в руки корыстных людей, - написал в обращении гражданин.

К счастью, потерянное имущество нашли сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Маркс. Мужчина с детьми успел съездить в магазин, где последний раз доставал свой смартфон и уже было отчаялся, когда зазвонил телефон одной из дочерей. Правоохранители сообщили, что нашли потерянные вещи. Спустя пару минут находку вернули законному владельцу.

В своем письме Олег Кичапин поблагодарил росгвардейцев за честную и бескорыстную гражданскую позицию и ответственную службу. Руководством управления принято решение о поощрении сотрудников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ