AAAAA A A А x

В Саратовской области росгвардейцы навестили семью погибшего воина правопорядка

В День пожилых людей сотрудники Управления Росгвардии по Саратовской области отправились в село Песчанка Самойловского района, чтобы встретиться с Юрием Григорьевичем и Надеждой Владимировной Цепух – родителями военнослужащего войск правопорядка Владимира Цепуха, героически погибшего при исполнении воинского долга на Северном Кавказе в 1995 году.

За чашкой чая пожилые супруги рассказали гостям о домашних заботах, детях и внуках, а также еще раз поблагодарили росгвардейцев за подаренного в прошлом году щенка, который уже вырос и стал полноправным членом дружной семьи. В этом году сотрудники Росгвардии привезли в подарок родителям погибшего воина правопорядка саженец ореха.

В завершение встречи майор Александр Штучкин поблагодарил семью Цепух за гостеприимство и радушие. Офицеры Росгвардии вручили супругам подарки, пожелав здоровья, твердости духа и благополучия.

«Мы всегда рады гостям из Росгвардии. Что теперь нужно для людей нашего возраста? Наверное, только внимание. Мы потеряли сына, но не остались один на один со своей болью утраты. Спасибо, что не забываете, приезжаете к нам в село, навещаете нас», - поблагодарила гостей хозяйка дома Надежда Цепух.

19 апреля 1995 года младший сержант Владимир Цепух погиб под Бамутом, прикрывая отход своих товарищей, за что был награжден орденом Мужества (посмертно).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ