AAAAA A A А x

В Саратовской области при силовой поддержки СОБР Росгвардии задержаны подозреваемые в ряде преступлений

В отдел полиции в Перелюбском районе поступило сообщение о том, что с сельскохозяйственных полей, расположенных около поселков Калинин и Сталинский Перелюбского района, были похищены 12 канистр по 10 литров гербицидов на общую сумму 41 040 рублей. По данному факту были возбуждены два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ. Впоследствии дела были соединены в одно производство и переквалифицированы по ч.2 ст.158 УК РФ.

В результате успешно проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделений ГУ МВД России по Саратовской области при силовой поддержке спецподразделения Росгвардии в Перелюбском районе были задержаны подозреваемые в совершении преступления – два местных жителя. Также, при проведении обысков в рамках расследования уголовного дела были изъяты канистры из-под химических веществ, применяемых для уничтожения растительности. Кроме того, в доме жителя поселка Перелюб, проходящего по уголовному делу в качестве свидетеля, полицейские обнаружили и изъяли 134 патрона калибра 5.45. Проведенная экспертиза показала, что патроны изготовлены промышленным способом и являются боеприпасами к нарезному огнестрельному оружию. Законным владельцем оружия данный гражданин не являлся, на учете  в ЦЛРР территориального Управления Росгвардии не состоял. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ. 

В Саратовской области при силовой поддержки СОБР Росгвардии задержаны подозреваемые в ряде преступлений В Саратовской области при силовой поддержки СОБР Росгвардии задержаны подозреваемые в ряде преступлений В Саратовской области при силовой поддержки СОБР Росгвардии задержаны подозреваемые в ряде преступлений
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ