AAAAA A A А x

В Саратовской области при поддержке бойцов Росгвардии задержаны члены преступной группы

По версии следствия, в период с 2019-2020 г. на территории Саратовской области членами организованной преступной группы были совершены хищения денежных средств с объектов торговых и банковских сфер.

После совершения очередной кражи денежных средств, в сумме 400 тысяч рублей из помещения сетевого магазина, расположенного в Советском районе Саратовской области, сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области, ГИБДД, при силовой поддержке бойцов СОБР территориального управления Росгвардии злоумышленники были задержаны.

По данному факту следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области в отношении участников группы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. а ч.4 ст. 158 УК РФ. Фигурантам предъявлены обвинения в совершении серии краж, грабежей и разбойных нападений. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время полицейскими устанавливается причастность фигурантов к совершению аналогичных преступлений на территории других субъектов Российской Федерации.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ