AAAAA A A А x

в саратовской области инспекторы росгвардии изъяли незарегистрированное оружие

В ходе профилактических мероприятий, направленных на выявления и пресечения фактов нарушения правил оборота оружия и охоты, сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Саратовской области изъяли на территории Базарно-Карабулакского района четыре единицы незарегистрированного оружия, одно из которых находилось в розыске, как утраченное. Нарушители привлечены к ответственности. 

Ранее сотрудники Росгвардии и представители комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области провели рейд, в ходе которого выявили граждан, подозреваемых в незаконном отстреле диких кабанов. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая изъяла у задержанных лиц туши убитых животных. По данному факту возбуждено уголовное. Инспектором Росгвардии оружие у лиц, подозреваемых в браконьерстве, было изъято.

Начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Саратовской области подполковник Анатолий Волгуцков отметил, что подобные профилактические мероприятия проходятся регулярно, в том числе на протяжении всех охотничьих сезонов. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ