AAAAA A A А x

В Саратове встретили бойцов Росгвардии, вернувшихся домой после успешного выполнения задач в ходе специальной военной операции

После долгого пути на родную землю вернулись бойцы спецподразделений Управления Росгвардии по Саратовской области, выполнявшие задачи в ходе специальной военной операции по защите мирного населения и территорий Донецкой и Луганской народных республик.

Трогательная встреча с родными и близкими росгвардейцев состоялась на территории военного городка ОМОН. Тёплые объятия, слезы радости и восторга сопровождали долгожданное прибытие бойцов в Саратов. Росгвардейцев встречали их семьи, а также боевые товарищи – сослуживцы.

С благополучным возвращением домой бойцов, принимавших участие в специальной военной операции, поздравил начальник Управления Росгвардии по Саратовской области генерал - майор полиции Геннадий Макаров. Он отметил, что личный состав в полном объёме успешно выполнил все поставленные задачи и показал отличные результаты, не допустив потерь среди личного состава и боевой техники. Руководитель регионального ведомства также отметил, что все бойцы проявляли мужество, стойкость и героизм, ещё раз доказывая, что спецподразделения Росгвардии - это отлично подготовленные подразделения войск.

В ближайшее время отличившие бойцы получат заслуженные высокие награды, но самая главная награда для них сейчас - это радость в глазах их родных и близких, ждавших их скорейшего возвращения домой.

После отдыха личный снова вернётся в строй и продолжит охранять покой и безопасность граждан.


Специальная военная операция 14
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ