AAAAA A A А x

В Саратове военнослужащий Росгвардии оказал доврачебную помощь женщине, получившей травму на лыжной трассе

Военнослужащий Росгвардии старший прапорщик Олег Замиралов оказал доврачебную помощь лыжнице с подозрением на перелом руки и доставил ее в медицинское учреждение.

Женщина каталась на лыжах на территории парка «Кумысная поляна», не удержав равновесие, она упала и самостоятельно встать уже не смогла.

Военнослужащий Росгвардии, катавшийся в этот момент на лыжах неподалёку, увидел лежащую в снегу женщину. Подъехав поближе он понял, что женщина упала, катаясь на лыжах, повредила себе руку при падении и самостоятельно подняться уже не смогла. Росгвардеец принялся оказывать ей первую неотложную помощь.

Олег Замиралов снял свою жилетку, чтобы зафиксировать руку в неподвижном состоянии и помог транспортировать женщину в травмпункт для оказания квалифицированной медицинской помощи.

«На занятиях нас не зря обучают оказанию первой помощи ещё до приезда врачей. Я принял решение зафиксировать поврежденный сустав и доставить пострадавшую в травмпункт, так как из-за погодных условий, она могла получить обморожение. Только после того как я доставил ее в травмпункт и убедился в ее безопасности, я вздохнул с облегчением», - отметил военнослужащий Росгвардии Олег Замиралов.




Спасение 6
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ