AAAAA A A А x

В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в патриотическом шествии «Бессмертный полк»

Руководство территориального Управления, военнослужащие и сотрудники Росгвардии, а также члены их семей приняли участие в масштабной патриотической акции «Бессмертный полк». 120 тысяч саратовцев начали движение от железнодорожного вокзала. Более двухсот пятидесяти росгвардейцев пронесли в строю таблички с изображением своих родных, погибших или сражавшихся в Великой Отечественной войне.

Акция была проведена в очном формате, после двух лет перерыва из-за пандемии коронавируса.

Участники шествия прошли по улице Московской. Конечной точной маршрута была выбрана Театральная площадь, на которой участников ждала праздничная программа.


В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в патриотическом  шествии «Бессмертный полк» В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в патриотическом  шествии «Бессмертный полк» В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в патриотическом  шествии «Бессмертный полк» В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в патриотическом  шествии «Бессмертный полк» В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в патриотическом  шествии «Бессмертный полк» В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в патриотическом  шествии «Бессмертный полк» В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в патриотическом  шествии «Бессмертный полк» В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в патриотическом  шествии «Бессмертный полк» В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в патриотическом  шествии «Бессмертный полк»
Праздник 67
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ