AAAAA A A А x

В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвящённом памяти бойцов спецназа

В Саратове у памятника «Памяти павших бойцов спецназа» в сквере на Князевском взвозе сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественном возложении цветов и чествовании военнослужащих и ветеранов подразделений специального назначения.

В мероприятии приняли участие начальник Управления Росгвардии по Саратовской области генерал-майор полиции Геннадий Макаров, Герой России майор запаса Александр Янклович, бойцы ОМОН территориального управления Росгвардии, члены совета ветеранов 20-го отряда специального назначения (дислоцировавшегося в Саратове), члены ветеранских организаций «Ассоциация героев России» и «Боевое Братство», родные и близкие погибших бойцов.

«Память о наших боевых братьях бессмертна. Они всегда будут живы в наших сердцах, пока о них помнят поколения нашей страны. Наша с вами задача эту память не просто сохранить, а передать нашим детям и внукам. Желаю мирного неба над головой и крепкого здоровья всем тем, кто стоял в строю отряда, их родным и близким людям. Пока живы мы, жив легендарный спецназ, живы его традиции», - обратился к присутствующим Александр Янклович.

Особого внимания на мероприятии были удостоены члены семей военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении воинского и служебного долга. В знак глубокого уважения и поддержки им были вручены подарки и цветы.

В завершении мероприятия руководитель отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями Саратовской епархии иерей Владимир Новиков отслужил литию по погибшим воинам спецназа. Все присутствующие почтили минутой молчания память павших бойцов и возложили цветы с венками к мемориалу.


В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвящённом памяти бойцов спецназа В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвящённом памяти бойцов спецназа В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвящённом памяти бойцов спецназа В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвящённом памяти бойцов спецназа В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвящённом памяти бойцов спецназа В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвящённом памяти бойцов спецназа В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвящённом памяти бойцов спецназа
ОМОН 45
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ