AAAAA A A А x

В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в «Кроссе нации»

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Саратовской области, а также ребят из молодежного движения «Гвардейская смена» приняли участие во Всероссийском забеге «Кросс нации».

Организатором спортивного праздника выступило Министерство молодежной политики и спорта Саратовской области. В этом году мероприятие прошло в онлайн формате.

Самой популярной в этом году оказалась дистанция 4 км. Более двух десятков сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Саратовской области присоединились к проекту и пробежали дистанцию в 4 км. Также забег поддержали более 30 участников детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена» во главе с председателем регионального отделения «Гвардейская смена» Саратовской области Вячеславом Беловым.

««Для нас это мероприятие – не только хорошая пропаганда здорового образа жизни, но и возможность повысить своё спортивное мастерство. Все участники показали хорошие результата и посвятили данный забег поддержке военнослужащих, которые на передовой защищают нашу родину», - отметил председатель регионального отделения «Гвардейская смена» Саратовской области младший сержант запаса Вячеслав Белов.

Справочно:

«Кросс нации» – самый массовый и масштабный осенний праздник спорта. В 2007 году впервые количество стартовавших в забеге превысило 1 млн человек. Событие, не имеющее аналогов в мире, привлекает всё большее количество и простых любителей бега, и мастеров спорта. Активное участие в празднике принимают и жители Саратовской области.


В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в «Кроссе нации» В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в «Кроссе нации» В Саратове военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в «Кроссе нации»
Спортивная жизнь 5 Вневедомственная охрана 226 Акция 22
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ