AAAAA A A А x

В Саратове ветераны войск правопорядка поддержали участников специальной военной операции по защите Луганской и Донецкой народных республик

В поддержку российских военнослужащих Росгвардии, участвующих в специальной военной операции в Украине, по центральным улицам Саратова и Балаково прошел автопробег "Своих не бросаем".
Ветераны войск правопорядка и всероссийской общественной организации «Боевое Братство» поддержали участников специальной военной операции, проехав организованной колонной от привокзальной площади Саратова до главного мемориального комплекса на Соколовой горе – парка Победы.
Возглавил автомобильную колонну бронеавтомобиль «Тигр», украшенный российским триколором.
Достигнув конечной точки маршрута, участники патриотической акции возложили цветы к Вечному огню и почтили память героев-бойцов, павших на полях сражений.
«Сегодня наши воины с честью и достоинством своих предков выполняют свой долг. Рискуя своими жизнями, они защищают жизни мирных граждан от нацистского киевского режима. Наши бойцы показывают настоящий пример мужества, стойкости и верности своей Родине. Так было и так будет во все времена. Мы с вами, ребята. С Вами вся Россия!» - высказал слова поддержки в адрес участников спецоперации Герой России Александр Янклович.
В завершении мероприятия участники акции развернули на главной аллее парка 200-метровую копию Знамени Победы.
В этот же день аналогичная акция «Своих не бросаем» была проведена в г. Балаково Саратовской области. По улицам районного центра проехала колонна из более 100 машин, с развевающимися из окон флагами и символичными победоносными наклейками Z.
В Саратове ветераны войск правопорядка поддержали участников специальной военной операции по защите Луганской и Донецкой народных республик В Саратове ветераны войск правопорядка поддержали участников специальной военной операции по защите Луганской и Донецкой народных республик В Саратове ветераны войск правопорядка поддержали участников специальной военной операции по защите Луганской и Донецкой народных республик В Саратове ветераны войск правопорядка поддержали участников специальной военной операции по защите Луганской и Донецкой народных республик В Саратове ветераны войск правопорядка поддержали участников специальной военной операции по защите Луганской и Донецкой народных республик В Саратове ветераны войск правопорядка поддержали участников специальной военной операции по защите Луганской и Донецкой народных республик
СОБР 21 Акция 22
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ