AAAAA A A А x

В Саратове ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» торжественно завершилась военно-спортивной игрой «Зарница Поволжья»

На территории войскового стрельбища Управления Росгвардии по Саратовской области прошёл этап областной юнармейской военно-спортивной игры «Зарница Поволжья».

Организаторами спортивного праздника для детей выступили представители министерства молодёжной политики и спорта Саратовской области при содействии руководства Саратовского областного отделения ВООВ «Боевое братство» и областного Управления Росгвардии.

«Хочу отметить, что в этом году нам впервые выпала возможность для проведения этапа игры, оказаться в настоящих военно-полевых условиях. Благодаря сотрудникам и военнослужащим Росгвардии, ребята смогут приобрести незабываемый спортивный опыт. Хочется пожелать всем удачи, силы духа и хорошего настроения», - поздравила ребят заместитель министра - по молодежной политике министерства молодежной политики и спорта Саратовской области Ангелина Беловицкая.

Команды из семи районов Саратовской области, общей численностью более 100 человек, под руководством опытных инструкторов из числа сотрудников спецподразделений Росгвардии соревновались в четырёх направлениях.

Ребята продемонстрировали свои спортивные навыки на полосе препятствий, соревновались в меткости, упражнялись в военно-тактической игре на местности.

Соревнования, которые проходили в течение трёх дней,завершились торжественным концертом в детском оздоровительном лагере «Берёзка». На церемонии закрытия состоялось награждение победителей. Все участники игры получили почетные грамоты, дипломы и призы.

Команда Энгельсского района «Авиатор», занявшая первое место, отправится на окружной финал игры «Зарница Поволжья» в Оренбургскую область.


В Саратове ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» торжественно завершилась военно-спортивной игрой «Зарница Поволжья» В Саратове ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» торжественно завершилась военно-спортивной игрой «Зарница Поволжья» В Саратове ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» торжественно завершилась военно-спортивной игрой «Зарница Поволжья» В Саратове ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» торжественно завершилась военно-спортивной игрой «Зарница Поволжья» В Саратове ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» торжественно завершилась военно-спортивной игрой «Зарница Поволжья» В Саратове ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» торжественно завершилась военно-спортивной игрой «Зарница Поволжья» В Саратове ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» торжественно завершилась военно-спортивной игрой «Зарница Поволжья» В Саратове ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» торжественно завершилась военно-спортивной игрой «Зарница Поволжья»
Вневедомственная охрана 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ