AAAAA A A А x

В Саратове сотрудники Росгвардии вернули родителям потерявшегося ребенка

Находясь на маршруте патрулирования в Кировском районе, сотрудники вневедомственной охраны получили сигнал о том, что неподалеку от Покровского храма без сопровождения взрослых находится ребенок. Незамедлительно прибыв по указанному адресу, сотрудники Росгвардии обнаружили на прилегающей к храму территории 8-летнего мальчика.

Испуганный ребенок рассказал правоохранителям, что был в гостях у бабушки с дедушкой, когда ему захотелось недолго покататься на велосипеде. Выехав со двора, он заблудился и самостоятельно найти дорогу уже не смог. Подробно расспросив мальчика о месте его проживания, росгвардейцы направились вместе с ним на поиски его местожительства. Через некоторое время сотрудникам Росгвардии удалось установить адрес, где мальчик проживал со своей семьей. В это время уже обеспокоенные пропажей ребенка родители, пытались самостоятельно его найти.

Экипаж вневедомственной охраны благополучно передал мальчика отцу, который, в свою очередь, поблагодарил росгвардейцев за оказанную помощь.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ