AAAAA A A А x

В Саратове сотрудники Росгвардии торжественно приняли присягу

В Управлении вневедомственной охраны состоялась церемония приведения к присяге молодых сотрудников Росгвардии.

В мероприятии приняли участие начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Александр Объедков, заместитель начальника полковник Николай Бобков, а также сотрудники подразделения вневедомственной охраны.

В течение трех месяцев молодые парни и девушки готовились стать настоящими сотрудниками Росгвардии. Успешно пройдя обучение и сдав итоговые экзамены, все сотрудники подразделения вневедомственной охраны получили высокую оценку со стороны руководства Центра профессиональной подготовки личного состава.

19 бойцов дали клятву на преданность и верность своему народу и своей Родине, а также обязались соблюдать и чтить Конституцию и законы России.

«Поздравляю вас и ваши семьи с торжественным принятием присяги. Присяга это слова, написанные на горьком опыте, вступив в ряды защитников правопорядка, вы приняли на себя ответственность за безопасность жизни и здоровья людей, уважение прав и свобод, соблюдение Конституции и законов нашей страны. Я уверен, что данная клятва навсегда останется в ваших сердцах», - поздравил сотрудников начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Александр Объедков.

В завершении мероприятия руководство и личный состав возложили цветы к мемориальной доске памяти Дениса Очеретова, героически погибшего при исполнении служебного долга в 2002 году.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ